Любовь о тебе

Ты наверно смутно знаешь,
Что любовь в твоих глазах,
Ну а нежность и забота,
На твоих благих устах,

И влюбиться так не сложно,
Нужно лишь взглянуть в глаза,
Там ведь в них любовь и ласка,
И конечно доброта,

Я с тобою рядом млею,
Не могу поднять глаза,
Я боюсь навек влюбиться,
Посмотрев в твои глаза,

Ну и черт с ним,посмотрю я,
И навеки утону,
И с тобою весь в пучине,
В облака я полечу...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии