Поздравление

я бы мчалась к тебе рано утром
между серых домов высоток
мимио в сердце заученных улиц
еле еле дождавшись восхода

я трепетно бы держала
задыхаясь от этого счастья
в руке мой тебе подарок
стараясь не волноваться

первый подьезд, ступени
и сердце забьеться в горле
ты бы открыл мне двери
я б завизжала в восторге

как жаль мне нельзя почему то
быть причиной твоего веселья
спешить сквозь дождь рано утром
чтоб поздравить тебя с днем рожденья!


Рецензии