Гуляет ветер по раздолью

Гуляет ветер по раздолью
Он независим как всегда,
Взъерошил волны он по полю
У ветра есть своя душа.

Не должен он и не обязан
Разбойник жизни никому
Но только он к земле привязан
Себе хозяин одному
15 авг 2015


Рецензии