В тишине

И в тишине без слов и без намеков
Поведать о себе – о человеке одиноком.
Неважно как, когда и сколько раз мы пропадали,
А важно, что всегда, всегда мы понимали –
Что вера и добро спасут наш мир греховный,
Что дружба и тепло навеки сохранят!
Тогда начнется рассказ новый и песня о любви:
О тех, кого любили, о тех, кто нас любил,
О тех, кого забыли, о тех, кто нас забыл.
О тех родных и добрых, заботливых моих,
О тех, кого не скромно благодарила всех.
Но все уже забыто, все преодолено.
Надежды нет возврата – прошло уж все давно.
Я помнить была б рада, но больше нету сил –
Измучена, избита и ухожу на век,
И вот уж я забыта - ведь вечных нет побед!


Рецензии