Не говорить о своей любви - Подобно смерти

Не говорить о своей любви -
Подобно смерти,
Хуже только,
Не слышать говорящего о любви к тебе.

Не любить-
Не дышать.
Сколько же нужно иметь терпения,
Чтобы ждать
И немного быть ближе к ней.

Не уметь прощаться-
Значит быть обреченым
Страдать.
Я тогда очень хотела что бы лучше б ты умер,
Чем так мне умирать.


Рецензии