Для Петра Порошенко

Я часто вижу на экране,
Как ты танцуешь под орла,
Бомбишь Донецк бросая бомбы,
Людей не видишь никогда,

Но бог все видит, он все слышит,
И для тебя настанет час,
И ты услышишь судный голос,
Поймешь что ты уйдешь сейчас,

И в этот час воспрянет сразу,
Вся Украина и народ,
И вместе с дружеской Россией,
Пойдет по братски на Восток...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии