Доброе утро радость и любовь моя

         Розовое платье
         Русая коса
         Стройная улыбчивая
         девчонка
         По тротуару шла.
         А на встречу парень
         Улыбнулись небеса!
         В клеточку рубашка
         Сине-синие глаза.

         И нет счастливей
         парочки
         На заветной лавочке
         Сессия весёлая пора.
         Эскимо на палочке
         Отпраздновать пора.
         Устроен пир,смех
         Весёлые глаза...

         Разбудили лучи солнца
         Вот и дожила до утра
         Хочется увидеть
         Продолжение сна.
         Смотрит на меня
         Седой мужчина
         Всё такие-же
         Сине- синие глаза.
         Обнимаю нежно
         Роднюлечка моя.
         Целует руки
         Доброе утро радость
         и любовь моя.



         Август    2015г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.