Мы жить не успеваем

Все хорошее вспоминаем,
Как покормили синицу,
И свое отпускаем,
Как вольную птицу.
А плохое забываем,
Чтоб не вспоминать потом,
И частенько знаем,
Живется с трудом...
Ошибки повторяем,
Чтоб потом научиться.
По раньше засыпаем,
Надеясь что присниться,
То, о чем мечтаем-
Мечтаем сейчас.
Где-то побеждаем-
А где-то побеждают нас...
Кого-то теряем,
Не успев прощенья попросить.
Все забыв, мы умираем.
Но, Боже, как же хочется жить.
Остановись ты время, остановись
В никуда, в пустоту мы ныряем
Ну куда же ты рвешься жизнь?
Мы жить не успеваем...


Рецензии