Мы ничему не рады

Мы ничему
Не рады,
Совсем ведь
Ничему.
Когда
Случилось
Это,
Опять же -
Почему -
Ах, почему
Вот это,
Ах, почему -
Не то.
И так всегда.
Не будем
Счастливы
Мы никогда.
16 августа 2015 года.


Рецензии