Нездешняя 2

-Ты когда улетаешь?
-Сегодня.
-Как себя ощущаешь?
-Свободней.

-Неужель не боишься?!
-Ни разу.
-Саламандрой искришься,
 Зараза...

Может быть на дорожку?..
-Не надо.
-Ты смотри, осторожней,
 Догада.

Целовать только в щёки?
-Конечно.
-Я запомню уроки
Нездешней...

Новый адрес оставишь?
-Не надо.
-Я женат, ты же знаешь.
-Я рада.

-Может быть на секунду
Задержка?!
-Я всегда тебе буду
Нездешней...


Рецензии