Колыбельная

Я мир остановить хочу
Пока ты спишь
Чтобы никто не смел тебя тревожить
Укутать в одеяло нежных снов
И колыбельных песен спеть
Хочу
И ночь к ногам твоим я положу
Мне в том поможет
Луны сиянье
Не мешает сну
Оно как в детстве
Добавляет сказки
Я ласково, с любовью обниму
Мечту мою
Я убаюкаю


Рецензии