Преобразование

На самом окраинном острове света
Найдётся рассказ и сойдутся ответы
И станет понятным на дне океана,
Что скрыто от нас под стопой великана

Открытий, открытий давно не хватает,
Хоть время дарует, но больше скрывает,
И, видимо, час не пришёл, чтобы глаз
Открылся другой, а не два, как сейчас

И мы прочитаем, что знали о нас,
Ушедшие в небо без видимых баз,
И дверь приотрытой оставим тогда
И заново мыслить научим себя

На самом окраинном острове света
Найдётся рассказ и сойдутся ответы


Рецензии