О пушистой гостье

Вроде бы кошка обычная. Там, где не надо, не гадит...
Одно только "но": не рискую я гостью пушистую гладить.
Приблизьтесь - рычит вдруг животное, шипя, разевает свой зев,
И вот перед вами не кошка, а маленький грозный ЛЕВ!


Рецензии