Ожидание

Я жду тебя в порыве нежности томясь,
Я жду тебя в свечах горящих в полумраке,
Ты мой желанный гость спустившийся с небес,
Ты тот мужчина, что в мечтах себе рисую ,
Ты не красавец и не принц богатых стран,
Но ты так обаятелен и знаешь толк в постели.
С тобой обычный люд и рядом не стоял,
Поскольку ты начитанный и умный.
Ты верен принципам своим
И это делает тебя сильней .
Ты странник в поисках любви... ,
И я хочу быть для тебя роднее всех родных,
Милее всех красавиц царства твоего,
Которое хранишь в глубокой памяти своей,
Где место есть не всем, а тем кто дорог был.
И вот томясь в той буре страстных чувств.
Я жду тебя всегда с открытой дверью.
Будь счастлив даже не со мной ,
И будь всегда самим собою.


Рецензии