Плетение снов

Не додумывай,не дорисовывай...
Не плети внутри себя Сон...
Лучше все внимательно
Выслушай...
Рассмотри...что и как
Говорит Он...

Он...другой ...
Тебя зеркалит...
Проявляет твой мир...
Но при этом тоже выдумывает...
Он скорее это ты...

Мы такие...
Друг друга не видим...
И не слышим ...
Порой...
До абсурда...
Доходит ...
Диалог такой...

Каждый сам с собой общается...
Сам себя корит...
На себя обижается...
И себе говорит...

Таких мирков миллионы...
Таких мирков не счесть...
Да...
Это правда...
Ты один...
Один ...
Есть.


Рецензии