Моему другу В. К

Готова танцевать я с пародистом
И слушать песни Козина опять.
Общаться в радость мне с таким артистом
Читать пародии – сплошная благодать…

Умеет и подметить и приметить,
И уколоть, и приголубить ОН.
А мне его натуру не заметить
Ну невозможно – он велик как "слон":-))

С улыбкой колкости мои воспринимает
На шутки отвечает добротой.
Я точно знаю, что меня он понимает
Душевною своею красотой…

Огромный человек с добрейшим сердцем
Внимательный, открытый, как ребёнок.
Пародии наполнит сладким перцем
Читать их невозможно  без пелёнок…))


Ноябрь, 2009


Рецензии