Клеймо

*********
Кресты да распятия –
Замысел высших небес,
А тот, кто пал уже бес.

Адского исчадия клейма,
Заклеймили судья вчера,
Ало-синим  цветком –
Черной лилии ободком.

И красуется он на плече,
Во славу самому Сатане,
Ангелом больше не стать,
Время не повернуть вспять.

Жить и в грязи прозябать –
И небеса украдкой взывать,
Ведь не смыть ада клейма,
Коль отвергли тебя небеса.


  16.08.2015г.


Рецензии