Кто куда

    В   руках   истлела   повесть

    Куда  Ты !?

    Совесть !

    Совесть

    Совесть

    Молчишь

    Молчишь

    И   стонешь

    Жара

    И   холода

    Все   рушится

    На   совесть

    Как   трудно   от   себя

    Как   стыдно   и   уныло

    Уехать   

    Кто   куда

   


Рецензии