Давайте дышать теплотой полей

Давайте дышать теплотой полей
В предрассветной тиши красот.
Вот на землю у лавки сел воробей,
И за ним охотится кот.
Вот и я совсем как этот птенец
Жду со всех сторон несчастий.
Как-то странно - вот так ожидать конец,
Знать что карта неверной масти.
И мой дьявол давно уж не носит Прада,
И пускай обо мне не напишут повесть.
Александр Шем убил в себе гада,
Ну а я навеки убил в себе совесть.
Только как без нее? Неужели ж так
Становиться скотом и всю жизнь потреблять?
Нынче век такой: каждый третий - мудак,
Ну а каждая третья девушка - ****ь.
Нынче в моде - ругать правительство,
Называть президента злодеем.
Заберите свое потребительство
И валите в Европу к геям.
Злые шавки! Да что б вас растак!
Вы забыли духовные радости.
Напиши-ка поэму...ну что, никак?
Ты способен только на гадости?
Нынче если богат - значит точно вор,
Будешь дохнуть - никто не поможет.
Стадо...стадо! Вы - сами себе позор,
Только вас ведь ничто не гложет...
Но и всё ж, находясь среди тех кто ищет
Негатива в любимой Отчизне,
Я кланяюсь в ноги каждому нищему,
Каждой заблудшей жизни.


Рецензии