Мысли в воздухе

А тело тяжелее стало.
И уж, как в прошлые года,
Не быть мне легче одеяла,
Не быть мне парнем со двора.

Лежать и думать - вот потеха...
Хотя всегда я так мечтал.
Везде есть тайная помеха
И жизни ласковый оскал.

Но так хочу, на всё пеняя,
Уйти в пучины светлых сил,
В закаты солнечного края.
Но Бог об этом не спросил...


Рецензии