Только лучше

Пахнет днищем этот декаданс -
Горем луковым, да маковым изгойством.
Наши времена прошли без нас -
Оттого заткнись и успокойся.
Чад на кухнях - хоть топор повесь.
Чтоб не слышать - затыкайте уши.
Как же ты страшна, благая весть,
Для таких безвременно минувших.
Нам простор открыт на все подряд.
Просто подвяжи штаны - да выйди.
Даже если ты по жизни лидер -
Тут же устаканят - усмирят -
Да заломят руки и крыла.
За спиной роскошнейшая пустошь.
Оттого и смерть уже светла.
Хуже не бывает, только лучше.

16.08.2015


Рецензии