В тишине грусти...

А я скучаю по зиме,
по холодам, по стылым вьюгам,
по изморози на окне,
по снегу, что лежит повсюду.

Мне мнится подо льдом Нева,
и ветер, стылостью колючий,
и стон промёрзшего моста,
и звёздный свет манящий, жгучий.

Я вижу полную луну,
что в ветках путаясь плутает,
и ель под снегом, на углу,
я вижу, правда, так бывает.

Не все ещё прошли дожди,
и клён ещё совсем зелёный,
но слышится мне гимн зимы
пока звучащий приглушённо.

И я скучаю по зиме,
по холодам, по вьюгам, снегу...
И я скучаю по тебе...
В тот день, на Троицком, под небом...


Рецензии
..Игорь..Приветики, дорогой..Тыщу лет тебя не видел!

Александр Николаевич Колесников   24.09.2015 20:37     Заявить о нарушении