***

Я оставлю крылья у дверей,
Все мечи заточенные к бою.
Пусть я буду для тебя слабей,
Но останусь рядом, тихо вторя,

Все молитвы для твоей души.
Ты поможешь, знаю, и поддержишь.
Только уходить ты не спеши,
Побеседуем, поговорим, как прежде.

Мы простим друг другу всё на свете,
Мы научимся душою говорить.
Я оставлю сны об этом лете,
Крылья и мечи, чтоб всё простить...
15 августа 2015 год


Рецензии