Ночь

Туманом землю укрывая,
Приходит ночь.
А тишина вокруг такая
Что мне, невмочь.

Как будто умерло с закатом все
Лишая сна.
А в небе мириады звезд,
И в нем нет дна.

И кажется что жизни быстротечность,
Вдруг замерла.
А запахи такие, что вдохнула,
И я пьяна.


Рецензии