Королева Чувства

В тонком мире страсти
В ней желанно всё,
В Королеве Чувства
Мило, нежно то,
Что интуитивно
Посылает миру,
Заботливо, игриво
Верному эфиру.
Любит сильно, верит прямо,
И творит так чудеса,
Что заботой милой мамы
Окружает небеса.

Но бывает, что ломает
Мир суровый Королеву,
Что становится лишь злобной,
Недоверчивой и стервой.

Ты порок в ней не буди,
Береги её начало,
В Чувствах вера и любовь,
У добра их не бывает мало.


Рецензии