***

Непросто путь преодолеть
Добраться сопками до моря
Жару, усталость, претерпеть,
Родных развлечь и успокоить
Быть начеку, полно машин
Камней и пыли придорожной
Прекрасен вид с крутых вершин
По ним ступаю осторожно
На крепость рук и крепость ног
Как на оплот земной надеюсь
Быть несгибаемой мой долг,
А долг приемлет только верность
Так хорошо, шумит листва
Лицо укутывает ветер
Стихает злобная молва
Жизнь предстаёт во всём расцвете.


Рецензии