Без жалости любовь - страшнее пистолета!

"У попа была собака,
А у ребе был щенок,
Он, крутясь у бензобака,
Искусал немало ног!..."

Бес шалости - без жалости,
И он, вселившись в США,
Щенком до самой старости
Грызёт весь мир, визжа!...


Рецензии