Соскучился...

Я так соскучился по тем глазам, что светят мне в ночи,
Мне не хватает ласки взгляда, нежных рук и нежных слов.
Страдаю я без тех минут, когда понятно всё и молча.
Спешит весь мир, а я живу во власти добрых нежных снов.

Печалюсь я, что не могу сейчас коснуться прядей тех,
Которых запах так приятен мне - они нежней шелков.
Печалюсь я о расстоянии и слышу сердца бег,
Когда вдруг вспоминаю лик её прекрасный, как во сне.

Печалюсь я, что не могу взглянуть в прекрасные глаза,
Почувствовать губами нежной кожи мягкий жаркий мир.
Печалюсь я, что далеко моя любовь. Бежит слеза,
И мокрая щека. Но знаю, что приеду я,
И мы в объятия друг друга попадём, в наш тихий тёплый мир.


Рецензии