Марс

Вдуть, перевернуть, переворшить
Ртуть, жуткий и не земной путь, как жить?
Это Марс.
Планета, там живут не по годам...
Там, живут по прилете ракеты..,
Или вообще просто не считая года, тоскуя по Земле при этом.


Когда я улетал...,
Было очень красиво...
Было лето, зеленый ковер покрывал и раскрывал цвета радуги и небо синее...,
Где то...,
И шатер волною зелени расскрываясь..
Шел за мной,
И стараясь примкнуть, что то Земного.
А, я недотепа, уходил от слепого полета,
От радости неба, и шел, просто под гнетом черствого хлеба.
И был при жизни поэтом...


Рецензии