Я хочу домой!!!

   Я была счастлива- я выиграла грант от Правительства США и должна была провести почти год в штатах. Я должна была учиться в двенадцатом классе, учить язык, изучать культуру.
   Я была счастлива когда узнала эту новость, когда паковала чемоданы, когда летела до штата Орегон с двумя пересадками в Нью-Йорке и Солт-лейк сити, я была счастлива в аэропорту, когда меня встречала семья.
   И вот я в доме, где должна прожить около года. Я раскрыла чемодан , села на белый ковёр и разревелась. Всё я не счастлива.Мне не нужна ваша Америка, мне не нужно ничего я хочу к маме! Мне пятнадцать и я на другом конце земли. Без родителей,родственников и друзей. Это был мохнатый девяносто шестой. В США интернет уже был, но не особо распространён , в России...по крайней мере в Костроме его еще не было. Телефонные разговоры два или три доллара минута.
    Мама!!! В отчаянии я голосила в чужой стране.
    Я хочу домой!!!


Рецензии