Президенту Владимиру Путину

Наш Президент такой хороший,
Страну он нашу бережет,
И для страны он сделал больше,
И для страны он и живет,

Порой не спит ночами крепко,
Все думы только о стране,
Повысить пенсии зарплаты,
Позвать министров всех к себе,

Сидеть ночами обсуждая,
Бюджет страны, а поутру,
Поехать в Кремль и оттуда,
Вести страну вперед одну,

И вы поверьте это бремя,
Быть президентом всей страны,
И плечи стерлись от веревок,
Тащя вперед всю Русь земли...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии