я тебя

Я тебя любила. И,быть может,
я тебя любила не совсем.
пусть тебя это не тревожит.
Не стоит этого. В списке излюбленных тем
есть и эта-я тебя любила.
ты меня любила. Без проблем.
миллионы слов,миллиметры тела.
В воспоминаниях запах волос,изгиб колен.
в воспоминаниях слова,зрачки,дороги,
много машин,меньше людей,коридоры зданий.
зима плюет нам лед под ноги,
Хотя порой с опозданием.
Зима плюет нам лед под ноги,чтобы мы чаще не смотрели в глаза.
я тебя любила,я живу с этим знанием.
Мне некому это сказать.
зрачки,слова,дороги,километры здания,
и мне хочется тебя себе сорвать,
как плод с дерева познания.
я хочу тебя пригласить...до свидания.


Рецензии