О лирике

В стихах лиричные ведутся разговоры, –
Блистают слов созвучные узоры.
Настанет голодуха и болезни,
То сразу вся напыщенность исчезнет.

Стишками не захочешь мельтешить –
Важней вопрос проблемный разрешить.
Когда продукты и лекарства дорожают,
Они настрой лиричный ухудшают.
- - - - -
26.08.2015


Рецензии