самый любимый

мой самый любимый мужчина,
я пуста и разбита невольно.
приходи и увидишь,что стало
с твоей "безграничной любовью".

ты меня не узнаешь с порога,
не поймешь,что случилось со мной.
ты ушел,не оставив в покое,
мое сердце,что дышало тобой.

я безумно скучала.
ты знаешь,
но ты холодно смотришь в окно.
молча в бокал наливаешь,
нелюбимое больше вино.

без тебя было сложно,
не спорю.
но с холодным рассудком решила,
больше нет и не будет той самой,
что когда-то тебя полюбила.


Рецензии