Неизмерим твой жизненный удел...

Неизмерим твой жизненный удел,
И не мертво, что в вечности прибудет,
Смотреть  лишь за непознанный предел -
Наивысший путь незримых судеб.

Достойным счастья оставайся,
И не скрывай души красот,
В иных тени, смиренно не скрывайся,
Что глупой шуткой, многий назовет.

В извечных мыслях не сломим,
Будь выше, участи небес,
С рассветом, разум озари,
Во мраке, сотканных завес.


Рецензии