Не замечаем ничего

Не замечаем ничего…
Ни подлости рекламы,
Ни безтолковья своего,
Ни долгой песни мамы,
Ни то, чего хотел сказать
Нам ветер заунывный…
Мы можем только принимать
Морозец препротивный,
Мы можем девушек любить
И то не безконечно
И даже звёзд не находить
В пути широком млечном.


Рецензии