Лето ускакало по тропинке

Лето ускакало по тропинке,
медленною рысью на восток.
И,прощаясь,солнце-невидимка
грело наш достроенный мосток.

Ветер пел радушный да игривый,
закрутив шальное колесо,
Взмахами оранжевою гривой,
поднимал до небушка песок.

И в закатной ласковой истоме,
ехали куда-то поезда...
Было так спокойно в нашем доме,
что,казалось,-это навсегда.

Ты-такой хороший и усталый,
на колени голову сложил...
И заснул,а я будить не стала.
Отдыхай,любимый!Заслужил.


Рецензии