Пути жизненные

Судьба и жизнь, владеючи людьми,
По-разному маркИруют собою:
Героям слава громкая летит,
Преступники покрыты срамотою.

Те два пути имеют продолженье,
По ним стремятся люди к наслажденью.
Но правильный лишь лигитимный путь.
Преступный – это тюрем жуть!
- - - - -
16.08.2015


Рецензии