И в пух, и в прах громить врага

И в пух, и в прах громить врага,

Завет нам пращуров бессрочный:

Для всех потомков на века

Служить Отчизне непорочно.



Князь Светослав хазаров бил

По всем наукам очень точно,

Он Ольгу мать свою любил,

Но стяг славянский не отсрочил.


Рецензии