БЕЗ ТЕБЯ

 
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ Я
БЕЗ ТЕБЯ ДЕНЬ КАК НОЧЬ
Я САМА НЕ СВОЯ
БЕЗЫМЯННАЯ ДОЧЬ

УЕЗЖАЕШЬ ОПЯТЬ...
ПОЦЕЛУЕШЬ ,УЙДЕШЬ
ГДЕ ТО ТАМ ДАЛЕКО
БЕЗ МЕНЯ ТЫ УСНЕШЬ

МНЕ ТОСКЛИВО ТАК ЖДАТЬ
ЖДАТЬ И ДУМАТЬ О ТОМ
КАК ОПЯТЬ ОТПУСКАТЬ
И НЕ ЗНАТЬ НЕ О ЧЕМ...

СЕРДЦЕ РВЕТСЯ НА ЧАСТИ
НЕ ХОЧУ ОТПУСКАТЬ
ТЫ ПРИХОДИШЬ,УХОДИШЬ
И ОПЯТЬ ,И ОПЯТЬ...


Рецензии