Я люблю тебя Россия

Я люблю свою Родину сильно,
Я Россию люблю всей душой,
Для меня она словно царица,
Она дарит мне вечно покой,

И леса и поляны красивы,
Ну а горы, ну что тут сказать,
Их величие манит красиво,
Ну скажите, ну как устоять,

И границы так очень обширны,
Что нельзя оббежать никогда,
Я люблю тебя наша Россия,
Я люблю тебя наша Страна

Но а если война вдруг начнется,
Я пойду за тебя воевать,
Мне не жалко за нашу Россию,
Свою жизнь навсегда потерять,

И я знаю что каждый в России,
Патриот и ценитель страны,
В нашем мире нигде не найдешь ты,
Внеземной благодатной страны...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии