Проснись мой ангел

А я опять к тебе спешу
У двери сна сломал замок
А я опять тебе пишу
Меня впусти ты на порог
Я пол цветами застелю
Не будет холодить он ног
И кофе я тебе сварю
Чтоб ангел мой проснуться смог


Рецензии