Поэт

Понять поэта не возможно
Его слова как тайный код.
Пишет мысли  осторожно
Кладет загадку в каждый слог.

Стал таким он по неволе.
Не мог в душе порыв держать
Взял карандаш, писал до боли,
Пальцы немели. Вам не понять..

Больно поэту жить в этом мире
Строки мольбы нужны лишь ему.
Люди вы звери, и ждет вас могила,
Зачем пишу, для кого? Не пойму!

Больно поэту, он все понимает
Хочет помочь, не слышат его.
Каждый из Вас рассудок теряет
Больно поэту, а Вам все равно.


Рецензии