Пепел

16.08.15
дрожа разметаю пепел,
пепел души моей
и жизнь обесцветил
кто-то,забрав как трофей.
и счастье забытым
будет теперь всегда.
чувства уже позабыты,
не верь что время-вода.
не соберешь,не склеишь
осколки юной души
ты не во что не веришь,
так смысла уже не ищи.


Рецензии