Во мне всё умерло...

Во мне всё умерло и нет уже огня.
Напрасно теплилась в душе надежда.
Я в этом мире потерял себя,
Отдав на откуп хамам и невеждам.

Во,что я верил - сегодня не пойму.
Развеял ветер прах остывших чувств.
Я уподобился какому-то глупцу
Считая,что всё знаю наперёд.

Прошли года.Напрасно или нет,
О том не ведаю,да и не в этом суть.
Всю жизнь свою я выменял на труд.
Да жилы рвал,что был не нужен кнут.

Во мне всё умерло и нет уже огня.
Угли погасли,не горит костёр.
Скажи всевышний,в чём моя вина?
Где силы взять,что-бы пройти свой путь?


Рецензии
Философия жизни, судьбы и праведных поступков, спасибо. С уважением! Анатолий Юнна.

Анатолий Юнна   18.08.2015 13:08     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Анатолий!Как говорится наболело.Непростой период жизни,переоценка прожитого и т.д.С уважением!

Алексей Киселев 3   20.08.2015 22:21   Заявить о нарушении