Не похож на тебя

он совсем не похож на тебя -
 касания рук другие.
и повадки как у ребёнка,
а ты вроде как "мужчина".

Он совсем не похож на тебя,
С ним я не плачу как раньше.
А с тобой всё что было,
я могу смело назвать фальшью .



Зимою он крепко меня обнимает,
чтоб было обоим тепло,
а ты больно делал словами,
и резал душу ножом.

он добрый и очень хороший,
ты знаешь..мне так повезло.
я буду счастлива,правда..
правда..тебе на зло.


Он совсем не похож на тебя,
он добрый и очень хороший.
Он совсем не похож на тебя..
И пусть , что цвет глаз такой же..


Рецензии