***

Я больше не могу писать стихов.
Ты наученный жить дальше.

Не хочешь на руки себе оков,
А мне совсем не надо фальши.

Тебе так было тяжело.
Ты не сказал,но я все знаю.

Все было.Было и прошло.
Я себя не потеряю.

Мне очень страшно стать тобой,
Ты одинокий и печальный.

Мы все страдаем ерундой,
Но хотим умнеть отчаянно.

Ты захлебнулся,утонул,
Но ты живой и это странно.

Ты весь как будто бы уснул...
А может быть нашел нирвану.

Ты не теряйся и живи.
И улыбайся.Это лучше.

Вдруг если что,то позови.
Я посчитаю,что заглючил.


Рецензии