Богема

Не признаёт никак богема

Полезных свойств гематогена,

Пробежек лёгких по утру, -

Всё это ей не по нутру.

 

Да здравствует беспечный праздник,

Пусть манят новые соблазны.

Очарование. Восторг.

Ведь так стремителен итог.

 

Погаснут в небе фейерверки,

Свеченье звёзд ночных померкнет,

Не отмолить уже грехи.

... И не написан главный стих.


Рецензии
И пускай, пусть стихи не написаны,
Не поставлены пьесы, кино.
Даже в том, что мы сделали истина,
заглянула в наш мир, как в окно.

Сергей Решетнев   04.09.2015 17:38     Заявить о нарушении