эпидемия блеклого

То к чему шли и старались упорно,
Как искренне верили в наш результат .
Только вместо любви получалось порно,
А вместо слов - вопросы "кто виноват?".
Лифт задержался , не доехал до последнего,
Мы задержались . Не дошли до нужного,
Остыли слова , эпидемия блеклого,
Внутренне больше не сменяет наружное.
Не до конца прощенная, не до конца долюбленный ,
Мосты  сожжены , словно стали бумажными.
Ты не выпил меня, ты оставил пригубленной,
Я сдала тебя, как вещь старую, винтажную..
Пройдет может пять, может десять, пятнадцать,
Мы даже не вспомним , какими неверными
Мы были и как начинали бояться
За эту жизнь, суку нашу суеверную .


Рецензии