Регина

Красивое имя Регина,
Созвучно с названьем небес,
Ты словно как ветер прелестна,
Как солнце мне светишь с небес,

И рядом с тобой как мальчишка,
Боюсь посмотреть в те глаза,
Они словно ангельский вечер,
Так нежно глядят на меня,

И хочется мне прикоснуться,
Но только боюсь ты уйдешь,
Расстаешь как облако неба,
В пучине моих светлых грез,

И я лишь держу расстоянье,
Смотря на тебя издали,
Боясь подойти и признаться,
О очень огромной любви...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии